博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

女儿感冒时,爸爸用嘴嗅了嗅她的鼻子:我抽了10次,但女儿不太脏。

女儿感冒时,爸爸用嘴嗅了嗅她的鼻子:我抽了10次,但女儿不太脏。

女儿感冒时,爸爸用嘴嗅了嗅她的鼻子:我抽了10次,但女儿不太脏。缩略图

女儿感冒时,爸爸用嘴嗅了嗅她的鼻子:我抽了10次,但女儿不太脏。插图

12月8日,江西宜春一女孩因感冒流鼻涕,呼吸不畅。服药后没有好转,也没有买吸鼻器。于是,新手爸爸想到用嘴巴去嗅孩子的鼻子。

女儿感冒时,爸爸用嘴嗅了嗅她的鼻子:我抽了10次,但女儿不太脏。插图1

女儿感冒时,爸爸用嘴嗅了嗅她的鼻子:我抽了10次,但女儿不太脏。插图2

那天晚上爸爸一夜没睡,抽了10次左右,孩子的鼻塞真的改善了很多。母亲说丈夫愿意做这样的事,她很感动,也能体会到父亲对孩子深深的爱。

女儿感冒时,爸爸用嘴嗅了嗅她的鼻子:我抽了10次,但女儿不太脏。插图3

评论已关闭。