博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

快递小哥打人后冒充救援人员?伤者获救后死亡…警察:正在办理。

快递小哥打人后冒充救援人员?伤者获救后死亡…警察:正在办理。

快递小哥打人后冒充救援人员?伤者获救后死亡…警察:正在办理。缩略图

2021年11月24日上午,在浙江杭州,郑女士的母亲不小心“晕倒”在自家门口,被“好心”的快递小哥抱回家,随后家人将老人送往医院急救。然而令人难以置信的是,当郑女士的家人调取视频直播监控时,却发现之前“好心”送老人回家的快递小哥,竟然是开车撞伤老人的肇事者。

12月11日上午10点9分,郑女士的母亲因抢救无效不幸去世。但是肇事者没有被拘留。郑女士的家人说,12月11日下午2点,警方完成了对老人尸体的解剖,正在进行后续检查。评估报告预计在15天左右完成。“警方表示今天报案,下一步将根据具体鉴定报告进行刑事拘留,但肇事者仍未被警方拘留”。

快递小哥打人后冒充救援人员?伤者获救后死亡…警察:正在办理。插图

12月11日下午,新黄河记者联系淳安警方,相关工作人员告诉记者,“目前,死者死因正在查明中。鉴定报告出来后,再确认事故证明。”至于肇事者为何没有被拘留,该工作人员表示,是因为鉴定报告的结果还没有出来,案件要慎重处理。警方表示,目前,闹事者已向医院支付7万至8万元治疗费。“放心,肇事者的刑事责任绝对逃不掉。”

评论已关闭。