博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

送儿子学钢琴花了16000元,却掉了一颗牙!

送儿子学钢琴花了16000元,却掉了一颗牙!

送儿子学钢琴花了16000元,却掉了一颗牙!缩略图

12月14日,南宁的叶女士告诉媒体,她6岁的儿子小浩因为回答不出问题,被钢琴老师郭打了一巴掌,满嘴是血,掉了一颗牙。

这孩子在学钢琴时牙齿掉了。

有血。

去年10月,叶女士花了1.66万元买了92节课送儿子小浩学钢琴。上周12月7日晚,儿子在钢琴艺术中心接受了郭老师的一对一钢琴教学。叶女士留在客厅,像往常一样等着。大约一个小时后,小浩哭着跑出教室,说:“妈妈,我的嘴在流血。”

叶女士看到牙龈上挂着一颗破牙,以为是儿子换牙导致的出血。她简单地处理了一下,没有多想,然后孩子又进了教室。

送儿子学钢琴花了16000元,却掉了一颗牙!插图

送儿子学钢琴花了16000元,却掉了一颗牙!插图1

但是在放学回家的路上,儿子说因为回答不出问题,被郭老师打了一耳光。回家后,小浩的父亲张先生打电话给郭老师,问她为什么这样打孩子。没想到,郭老师让他们向她道歉。

送儿子学钢琴花了16000元,却掉了一颗牙!插图2

送儿子学钢琴花了16000元,却掉了一颗牙!插图3

叶女士:“她开始谩骂,说我这样做是为了你的孩子好,我是在帮你管教孩子。你应该为这样向我道歉。”

老师说那晚只是正常上课。

关于她的行为,12月8日,郭老师在微信中告诉叶女士:叶女士把一点小事故、自己和天气都归咎于她,小浩流下的一点点血也让她感到意外。那天晚上,她只是上了一节正常的课,一年多来,她每节课都比那天晚上玩得更多,也更努力。

12月14日,记者和叶女士来到钢琴艺术中心了解情况,门是关着的。下午4点,记者电话联系了郭先生。

送儿子学钢琴花了16000元,却掉了一颗牙!插图4

送儿子学钢琴花了16000元,却掉了一颗牙!插图5

郭老师:“首先我想说明一下,这是我正常的教学,那么在严格的教学中怎么会有这些行为呢?”我的行为是好的,所以我会承认,我会在第一时间道歉。至于你说的打得好或者怎么样,你自己也能理解,对吧?”

家长眼中的郭老师

送儿子学钢琴花了16000元,却掉了一颗牙!插图6

有学生家长反映,一年前朱轩钢琴艺术中心有一百多名学生,现在只剩下二三十名学生。当他们把孩子送到钢琴艺术中心学习时,他们也学到了郭老师所说的班级风格。

家长龙女士:“每次我上去,都听到她虐待孩子。你怎么这么蠢?反正各种狠话我都学不会。”

家长周女士说:“我确实是亲耳听到的。她对待学生的态度很凶很坏,经常骂学生。”

目前,叶女士已报警,警方已受理。

评论已关闭。