博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

26岁癌症女孩刷单被骗23万:想挣外快,结果救命钱没了

26岁癌症女孩刷单被骗23万:想挣外快,结果救命钱没了

26岁癌症女孩刷单被骗23万:想挣外快,结果救命钱没了缩略图

  “哭了好几天,一想到这是救命钱就哭!” 

26岁癌症女孩刷单被骗23万:想挣外快,结果救命钱没了插图

 

  郑州26岁的小张患有甲状腺癌,因为做手术花了一大笔钱,她就想赚点外快,在网上找了一个给视频点赞的工作,一单3块,一天能挣一二百。

  

26岁癌症女孩刷单被骗23万:想挣外快,结果救命钱没了插图1

 

  随后,对方又让她下载软件,说往里面充值可以提更多的钱,这一次小张越冲越多,但就是提不了现,直到23万的救命钱打了水漂,她才真正意识到上当受骗!目前,警方已经立案,并建议她赶紧下载@国家反诈中心 app,别再上当了。

评论已关闭。