博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

四川一中学学生冒雨军训汇演,校领导也陪着淋雨,校方回应来了!

四川一中学学生冒雨军训汇演,校领导也陪着淋雨,校方回应来了!

四川一中学学生冒雨军训汇演,校领导也陪着淋雨,校方回应来了!缩略图

  据@后浪视频 消息:9月4日,四川广安。一中学学校领导陪学生冒雨军训汇演的视频走红,引起网友热议。5日,该校行政办主任表示,计划早定了不能改,学校提前准备了安全预案。汇报到一半开始下雨,家长们想看军训成果,所以就坚持表演完。尽量缩短时间,汇报完其他行程全部取消,学校食堂也准备了姜汤,目前没有接到有学生身体不适的情况。

四川一中学学生冒雨军训汇演,校领导也陪着淋雨,校方回应来了!插图

四川一中学学生冒雨军训汇演,校领导也陪着淋雨,校方回应来了!插图1

四川一中学学生冒雨军训汇演,校领导也陪着淋雨,校方回应来了!插图2

评论已关闭。