博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

男子和朋友打赌将3厘米活虾塞入尿道!虾钻进膀胱,虾头腐烂

男子和朋友打赌将3厘米活虾塞入尿道!虾钻进膀胱,虾头腐烂

男子和朋友打赌将3厘米活虾塞入尿道!虾钻进膀胱,虾头腐烂缩略图

  9月2日据@星视频 消息:近日,广西南宁。一名男子与朋友去野外游泳时,抓到了一只活的河虾,河虾大约有3厘米长。为了向朋友逞强,男子竟把河虾塞到自己的尿道里,小虾为了逃命,一路钻进膀胱。该男子身体一开始并无不适,第二天他就开始尿道疼痛。事发4天后,实在疼痛难忍,这才到医院就诊。经过诊查发现,小河虾在膀胱已经被尿液浸成了死虾,虾头和虾身已分离,虾头已呈腐烂状。

  

男子和朋友打赌将3厘米活虾塞入尿道!虾钻进膀胱,虾头腐烂插图

评论已关闭。