博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

华夏航空客机冲出跑道,事故原因曝光!

华夏航空客机冲出跑道,事故原因曝光!

华夏航空客机冲出跑道,事故原因曝光!缩略图

  据新疆机场集团“新疆空港”微信公号8月30日消息,8月29日,华夏航空机号为B-3250的CRJ-900型飞机执行G54394航班(新疆库尔勒至阿克苏航班),18点14分着陆过程中滑出跑道,随后有序组织旅客撤离。

  据了解,该机机组乘员9人,旅客64人(成人59人、儿童5人),撤离过程中,4名旅客有轻微擦伤。事发后,阿克苏机场跑道短时间关闭,20点50分将该飞机拖离出事发区域,21点30分机场恢复正常运行。

  

华夏航空客机冲出跑道,事故原因曝光!插图

 

  现场图片显示,飞机已完全冲出预制地面,停放处为沙石地面,中部翼上的紧急疏散舱门打开,飞机整体完整,没有着火等情况。

  经初步调查,事发当天有雷阵雨,华夏航空机组有较强落地意愿,塔台通报跑道处于湿滑状态,机组在着陆时偏高,飞机接地点靠前,机组收反推早,使用刹车晚,最终导致冲出跑道。

评论已关闭。