博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

国际奥委会前主席罗格去世,享年79岁

国际奥委会前主席罗格去世,享年79岁

国际奥委会前主席罗格去世,享年79岁缩略图

  新华社日内瓦8月29日电(记者 刘曲)国际奥委会29日宣布,前主席雅克·罗格去世,享年79岁。罗格于2001年到2013年任国际奥委会第八任主席,后担任名誉主席。他曾是一名矫形外科医生,拥有运动医学学位。他还参加了1968年、1972年和1976年三届奥运会帆船比赛。

  

国际奥委会前主席罗格去世,享年79岁插图

 

  国际奥委会前主席雅克·罗格(资料图)运动员生涯结束后,罗格成为比利时和欧洲奥委会主席,并于2001年当选国际奥委会主席。在卸任国际奥委会主席后,他还担任了联合国秘书长青年、难民和体育问题特使。

  现任国际奥委会主席巴赫在一份声明中表示:“整个奥林匹克运动为失去一位伟大的朋友和热情的体育爱好者而深感悲痛。”

评论已关闭。