博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

妈妈捐书发现混入暑假作业,女儿:怕山区小朋友没得写!

妈妈捐书发现混入暑假作业,女儿:怕山区小朋友没得写!

妈妈捐书发现混入暑假作业,女儿:怕山区小朋友没得写!缩略图

  近日,在浙江杭州的一个快递点发生了让人啼笑皆非的一幕妈妈和女儿一起来捐书却意外发现其中混入了女孩还没写完的暑假作业面对妈妈的质问:

  女孩表示:怕山区小朋友没作业写

  8月25日,杭州某快递点内,一个身穿白色公主裙的小女孩,一蹦一跳地走了进来,妈妈紧跟其后,母女二人前来是捐赠图书的。

妈妈捐书发现混入暑假作业,女儿:怕山区小朋友没得写!插图

 

  视频中,快递员正在查看图书类型,并整理打包。女孩有些不自然地看了看妈妈,发现妈妈没有反应,暗暗松了一口气。

  这时,快递员找出一本橙色的练习册,发现竟是暑假作业。

妈妈捐书发现混入暑假作业,女儿:怕山区小朋友没得写!插图1

 

  快递员表示,暑假作业寄不了,而且还没有写完,为什么要捐呢?这可把女孩问住了,发现小秘密败露,她摸了摸头发,神色紧张。

妈妈捐书发现混入暑假作业,女儿:怕山区小朋友没得写!插图2

 

  听到这话,妈妈收起手机,接过练习册翻了翻,有些无语地问女儿,之前不是说暑假作业已经完成了吗?

  盯着“失而复得”的练习册,女孩双手下意识交叉,满脸都是弱小、无助。女孩告诉妈妈,她想把暑假作业也分享出去,怕家中困难的小朋友没有作业写。

  女儿的这点“小九九”被当场拆穿,妈妈一把拉过她的手,“跟我回去写作业!”

妈妈捐书发现混入暑假作业,女儿:怕山区小朋友没得写!插图3

 

  女孩妈妈表示,她在家里翻找不看的图书时,女孩特别配合,还帮她一起打包。没想到存着这样的想法,临出门时趁她不注意,悄悄把不愿意写的暑假作业放到了袋子中,想要逃避暑假作业。

  女孩打算捐出去的暑假作业分别是数学科学和小学综合,别说对小孩子来讲,很多大人都对数学束手无策。目前,女孩已开始恶补作业了。新闻一出不久就冲上了微博热搜

妈妈捐书发现混入暑假作业,女儿:怕山区小朋友没得写!插图4

有网友说:留给你的时间不多了

妈妈捐书发现混入暑假作业,女儿:怕山区小朋友没得写!插图5

评论已关闭。