博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

刚出道4天!这个平均年龄8岁的“男团”,解散了……

刚出道4天!这个平均年龄8岁的“男团”,解散了……

刚出道4天!这个平均年龄8岁的“男团”,解散了……缩略图

  最小7岁,最大的也仅有11岁……

  近日,偶像男团“天府少年团”因成员年龄问题, 引发争议。

刚出道4天!这个平均年龄8岁的“男团”,解散了……插图

 

  24日晚,“天府少年团”所属公司发文表示,经公司研究决定,从即日起解散天府少年团(熊猫少儿艺术团Panda boys), 并认真妥善处理后续工作。

  

刚出道4天!这个平均年龄8岁的“男团”,解散了……插图1

 

  据澎湃新闻消息,四川成都市教育局德育与宣传工作处处长杨忠斌表示,对于该偶像团体的走红,成都市教育局高度关注。 对于网友质疑的其成员是否存在辍学的现象,目前也正在通过多种途径进行核查。

  

刚出道4天!这个平均年龄8岁的“男团”,解散了……插图2

 

  据了解,“天府少年团”是由7位小男孩 组成的男子偶像团体,于8月20日晚正式出道,在成都线下举办出道发布会,并发布了全新的组合单曲。

  短短4天内,在遭到网友质疑、媒体痛批后,“天府少年团”于24日凌晨更名为“熊猫少儿艺术团 Panda Boys”。

  

刚出道4天!这个平均年龄8岁的“男团”,解散了……插图3

 

  平均年龄只有8岁的“偶像男团”,你敢追吗?

  8月24日,中国青年报发表评论称:

  不论是未成年人的父母还是娱乐行业的从业者,都应该认真想一想:让幼小的孩子过早地接触鱼龙混杂的娱乐圈,让他们在偶像文化和“饭圈”的熏染下成长,到底合不合适?孩子不是父母的“摇钱树”,更不应该成为娱乐圈“资本游戏”的利用对象。只有本着对孩子长远发展负责的态度,才能为他们规划出合理而健康的成长方案。

  

刚出道4天!这个平均年龄8岁的“男团”,解散了……插图4

评论已关闭。