博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

云南昆明一小区房前沦为“坟场”,冥纸香烛满地焚烧!居民:太吓人

云南昆明一小区房前沦为“坟场”,冥纸香烛满地焚烧!居民:太吓人

云南昆明一小区房前沦为“坟场”,冥纸香烛满地焚烧!居民:太吓人缩略图

  临近中元节,云南昆明五华区万科金域国际一期楼下沦为“纸钱焚烧场”,让小区业主不胜其烦。小区业主张女士告诉大众网·海报新闻记者,小区附近小河边的人行道上一年四季都有人在焚烧纸钱,特别是晚上,十分恐怖。

云南昆明一小区房前沦为“坟场”,冥纸香烛满地焚烧!居民:太吓人插图

云南昆明一小区房前沦为“坟场”,冥纸香烛满地焚烧!居民:太吓人插图1

 

  张女士还介绍,有时候中午也有人在小区门口的空地上焚烧纸钱,风一吹的话纸灰飞得到处都是。另一位不愿意具名的小区业主说,在此焚烧纸钱的并非本小区的居民,这些人烧完以后也不会清理灰迹。

  小区所属黑林铺街道的一名工作人员回应表示,对于焚烧纸钱祭奠的行为,街道不提倡也不支持,但因为是中国人的传统节日,“这个事难整”。接下来,他们会跟物业说一下,要赶紧清理掉焚烧物,也会劝一劝这些人不要在小区附近焚烧纸钱。

评论已关闭。