博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

网传重庆13岁女孩将5岁妹妹杀害,警方:谣言

网传重庆13岁女孩将5岁妹妹杀害,警方:谣言

网传重庆13岁女孩将5岁妹妹杀害,警方:谣言缩略图

  18日,网传重庆涪陵区发生一起凶案,称13岁的姐姐在家谋害了自己5岁的妹妹。18日下午,极目新闻记者从涪陵区公安局获悉,此系谣言。 网传重庆13岁女孩将5岁妹妹杀害,警方:谣言插图
 

  极目新闻记者注意到,从17日起,这一信息就在网上传播。网传的视频上,一名女子被特警押上警车,旁边还有消防员在待命。记者注意到,视频中该女子因未露脸而看不出年龄,身上并没有明显血迹,而网传是13岁女孩持刀作案。

  18日下午5时,涪陵区公安局工作人员明确告诉极目新闻记者,网传的信息不属实,该局就网传视频发布了警情通报。

  警方通报称,8月15日12时许,涪陵区人邱某(女,47岁)突然躁狂发作,在涪陵区敦仁街道街道黎明路持菜刀将一名4岁男童头皮划伤。警方迅速赶到现场处置,将邱某当场控制带离,将受伤男童送医治疗,无生命危险。网传视频内容为民警控制带离邱某的过程。据警方介绍,邱某与男童并不相识,菜刀是邱某从附近一水果摊拿的。

  目前,邱某的案件正进一步侦办中。警方请广大网民不信谣、不传谣,共同营造和谐网络空间。

评论已关闭。