博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

揭秘全红婵水花消失术是怎样炼成的!全爸:希望她未来能够上大学

揭秘全红婵水花消失术是怎样炼成的!全爸:希望她未来能够上大学

揭秘全红婵水花消失术是怎样炼成的!全爸:希望她未来能够上大学缩略图

  8月16日据媒体报道,别怪我没告诉你! 全红婵揭秘水花消失术如何炼成?红姐带你做运动啦!

揭秘全红婵水花消失术是怎样炼成的!全爸:希望她未来能够上大学插图

 

  

揭秘全红婵水花消失术是怎样炼成的!全爸:希望她未来能够上大学插图1

 

  

揭秘全红婵水花消失术是怎样炼成的!全爸:希望她未来能够上大学插图2

 

  

揭秘全红婵水花消失术是怎样炼成的!全爸:希望她未来能够上大学插图3

 

  

揭秘全红婵水花消失术是怎样炼成的!全爸:希望她未来能够上大学插图4

 

  全爸希望全红婵未来能够上大学

  这些年的体校生活,全红婵常年在外训练比赛,却从来没和父亲叫苦叫累过,父亲全文茂看手机才知道女儿的训练多辛苦。全文茂希望女儿得了冠军后也要努力读书,继续训练,希望全红婵未来能够上大学。

  全红婵父亲 全文茂:她啥都吃一点,(回家后她)喜欢吃什么,我就做什么。

  记者:平常她最喜欢吃什么?我看网上说她爱吃辣条。

  

揭秘全红婵水花消失术是怎样炼成的!全爸:希望她未来能够上大学插图5

 

  全红婵父亲 全文茂:小孩,辣条这种东西,有一点辣,有一点香,所有的孩子,10个最起码11个喜欢吃,这是正常。我们也当过小孩,这是正常的。农村加菜就是杀鸡,炒两个菜,大家开开心心地坐下来,就吃饭说说话聊聊天。

  虽然女儿已经是奥运冠军,但全文茂还是想用家的味道等待女儿回家。事实上,自从全红婵7岁开始接受跳水训练,父女俩相聚的时光就慢慢变少了。

  

揭秘全红婵水花消失术是怎样炼成的!全爸:希望她未来能够上大学插图6

 

  全红婵父亲 全文茂:那天我也不在家,她去学校里面选的,通过学校里面看每个孩子的手、脚,叫她们跳远,看她跳得多远,我也不知道(选拔标准),学校就说你孩子被选中去体校,练跳水。我当时想,孩子要是喜欢就去,不喜欢做父母也强求不了。她说那也可以去一边读书,一边训练,还可以,就跟着走了。我们也发现不了天赋,有这么优秀的动作,我们也不懂,全部是靠教练。

  七年前,全红婵就是在这里走上了跳台,从湛江体校到广东省跳水队,全红婵只用了四年,全文茂回忆,这些年的体校生活,女儿多则两个星期回家一趟,少则外出比赛很久才回来。但是,常年在外,全红婵却很少和父亲叫苦叫累。

  全红婵父亲 全文茂:她真的从来没有说过有多辛苦,没跟我谈过。

  记者:您觉得她辛苦吗?

  

揭秘全红婵水花消失术是怎样炼成的!全爸:希望她未来能够上大学插图7

 

  全红婵父亲 全文茂:我觉得确实是辛苦,手机看到他训练我才知道。心疼肯定有,如果你不吃苦,怎么方为人上人,现在苦,后来甜,不吃苦哪有收获,有多少苦自己要抗着。就是选上去了,被选上去省队了,我说这就更好了,越走越高才有用。

  虽然心疼十多岁的女儿需要面对一场又一场的训练和比赛,但不懂运动员训练的全文茂,只能将她托付给教练。与此同时,除了寄送生活用品,全文茂都会满足女儿需要铅笔等文具的需求,训练、读书、品德培养,在他看来都重要。

  

揭秘全红婵水花消失术是怎样炼成的!全爸:希望她未来能够上大学插图8

 

  全红婵父亲 全文茂:她要是需要点什么就到星期六、星期天,教练才发手机给她,要点生活用品,再我寄几十块钱寄过去给她。我也希望她上大学,以后的路就好走一点,肯定要有一点文化才行了,想跟她说,这次得了冠军,到时候回到国家队要努力读书,继续训练。

  默默支持的父亲终于迎来了回报的那一刻,全红婵历经层层选拔,取得了奥运会参赛资格。

  

揭秘全红婵水花消失术是怎样炼成的!全爸:希望她未来能够上大学插图9

 

  全红婵父亲 全文茂:就是比赛当天下午,乡亲们都为她加油,最开心了,为孩子加油打气,非常的高兴。

  

揭秘全红婵水花消失术是怎样炼成的!全爸:希望她未来能够上大学插图10

 

  全红婵父亲 全文茂:爸爸为她骄傲,湛江人民都为她骄傲,感到高兴。

  决赛三跳满分,成为本届奥运会年龄最小的冠军,全文茂大声喊出了对女儿的支持,彼时,在东京接受采访的全红婵也在赛后提到了爸妈。

  

揭秘全红婵水花消失术是怎样炼成的!全爸:希望她未来能够上大学插图11

 

  全红婵:谢谢他们鼓励我,让我不要怕,要克服。

  全红婵用率性天真的采访获得了网民喜爱,想赚钱给妈妈看病、想去游乐园、喜欢吃辣条,14岁的她感染了国内的支持者,一时之间,辣条堆满了迈合村的家门口,各地游乐园发来了邀请,全文茂只能不断迎接一批批涌入的访客。据村民回忆,高峰时一天能有两千人左右慕名前来打卡,其中一些前来直播的“网红”,也开始影响到了全文茂一家和周围邻居。

  当网络上出现全文茂收受捐款等不实信息后,做了大半辈子农民的他也不得不透过记者会出面澄清。

  

揭秘全红婵水花消失术是怎样炼成的!全爸:希望她未来能够上大学插图12

 

  全红婵父亲 全文茂:你有心来,我就领你的心(意),领你的花,和你拍照,但我不要钱。

  记者:之前捐过来的辣条最后怎么处理了?

  

揭秘全红婵水花消失术是怎样炼成的!全爸:希望她未来能够上大学插图13

 

  全红婵父亲 全文茂:乡亲们都在这里帮忙,吃一点是不是,这是肯定有的,你们有心了,开心我领了,大家也不用这么老远跑来,你们也辛苦,耽误你们的工作,先暂停一下。你们也要去工作是不是,我们也要工作。

  保护好纯真的全红婵,不去消费女儿的荣誉,是全文茂在记者会上的表态,也是全红婵的粉丝们的期盼。随着迈合村恢复平静,全文茂每天照常骑着电动车下地务农,养活全家人的甘蔗田和橙子地,还要靠双手照料好。

  

揭秘全红婵水花消失术是怎样炼成的!全爸:希望她未来能够上大学插图14

 

  全红婵父亲 全文茂:以后的生活也说不准,反正我都在这里干农活,我心态一直都是这样的,没有什么变化了。我就是正常的吃完饭就去下地干农活。

  白岩松:东京奥运会上很多取得了好成绩的运动员,引发着各界的争抢和关注,首先不是坏事,说明我们有很多的运动员,具有了明星的某些价值,他们被人喜欢这也是体育想要走好产业之路必有的内容。但另一方面,守住道德的底线,不给人家的家庭添乱,也是一个基本的要求,有时仅靠道德约束是几乎很难起作用的,那么法律法规甚至互联网平台是否也该有所作为?比如禁止上传围绕公民家门口的各种直播。

评论已关闭。