博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

知情人回应16岁学生沙漠探险身亡:学生表示身体不适后领队仍鼓励

知情人回应16岁学生沙漠探险身亡:学生表示身体不适后领队仍鼓励

知情人回应16岁学生沙漠探险身亡:学生表示身体不适后领队仍鼓励缩略图

  日前,北京某学校16岁学生郑亮(化名)参加沙漠探险活动不幸遇难的消息引发关注,据中国探险协会通报称,事发地位于腾格里沙漠,警方已经介入调查,事发当日,死者曾向领队表示身体不适,但领队仍鼓励其坚持走到营地。

知情人回应16岁学生沙漠探险身亡:学生表示身体不适后领队仍鼓励插图

 

  遇难学生郑亮的朋友刘强(化名)告诉红星连线,郑亮滚下坡底后,领队让其他队员先去营地,刘强表示郑亮在沙漠中躺了半小时后,营地其他工作人员发现其身体出现异常。另有知情人士告诉红星连线,因沙漠中无信号,众人将郑亮运至附近公路才联系到了救护车。据红星连线获得的一份资料显示,该活动包括沙漠徒步以及相关课题研究,其中徒步穿越距离近100公里分7天完成,整个活动历时10天费用为2.25万元。多位知情人士告诉红星新闻记者,该活动主办方曾进入学校内进行宣传。

  8月10日,中国探险协会回应红星连线,目前警方已经介入调查。

评论已关闭。