博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

河南暴雨,抖音帮助网友找到11位失联亲人

河南暴雨,抖音帮助网友找到11位失联亲人

河南暴雨,抖音帮助网友找到11位失联亲人缩略图

  7月30日,抖音寻人宣布,目前已经帮助6位网友找到11位失联亲人。7月20日郑州暴雨当晚,抖音上线“暴雨紧急寻人”服务。

河南暴雨,抖音帮助网友找到11位失联亲人插图

 

  抖音APP“河南暴雨互助通道”界面

  用户可以向“抖音寻人”账号发送私信,还可在抖音APP内搜索“河南暴雨互助”,点击“求助入口”,填写寻人信息,或带#河南暴雨互助# 话题发布视频介绍寻人需求。

  工作人员登记线索、核实寻人需求后,会在“抖音寻人”账号发布寻人视频。相关信息将第一时间反馈给有关部门进行救助。上述相关负责人介绍,截至7月30日,团队通过各个渠道接收到3000多个寻人需求。

  抖音相关负责人称,被寻找的人大多因暴雨被困原地,后因手机没电、通讯信号差、停电等原因与家人失联。随着暴雨过去,越来越多的失联者与家人联系上,安全回家。

评论已关闭。