博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

宁波姑娘杨倩刷屏!妈妈一句话冲上热搜:等她回家,油焖大虾管够

宁波姑娘杨倩刷屏!妈妈一句话冲上热搜:等她回家,油焖大虾管够

宁波姑娘杨倩刷屏!妈妈一句话冲上热搜:等她回家,油焖大虾管够缩略图

  27日,在东京奥运会射击10米气步枪混合团体决赛中中国组合杨倩和杨皓然为中国军团再夺一金。

  7月27日下午,在杨倩老家,宁波市鄞州区姜山镇杨家弄村,村里的村民和奥运会开赛第一天一样,聚集在村里的文化礼堂和杨倩的父母、启蒙教练虞利华一起观看比赛的直播。

宁波姑娘杨倩刷屏!妈妈一句话冲上热搜:等她回家,油焖大虾管够插图

 

  虽然混合团体赛的规则和单人赛不太一样,但是村民们观看得都非常投入。当每一轮选手准备击发时,全场肃静,每个人都屏住呼吸等待结果,当杨倩和队友杨皓然打出领先的环数时,整个文化礼堂都会爆发出欢呼声。

  

宁波姑娘杨倩刷屏!妈妈一句话冲上热搜:等她回家,油焖大虾管够插图1

 

  而在最后杨倩和杨皓然以17:13的比分战胜美国队夺得金牌,为中国收获第九金之后,现场就像杨倩拿下奥运会首金时那样,再度沸腾了。

  在拿下首金后,杨倩的妈妈并没有和女儿联系,因为不想打扰她备战混合团体赛,而现在杨倩的比赛全部结束后,妈妈终于可以看到女儿了:“已经20多天没有和女儿视频,现在终于可以好好看看女儿了!女儿你真棒!”

  今天下午,杨倩妈妈一句话还冲上热搜

  

宁波姑娘杨倩刷屏!妈妈一句话冲上热搜:等她回家,油焖大虾管够插图2

 

  杨倩在获得首金后表示,希望吃到妈妈做的油焖大虾,杨倩妈妈也听说了这个消息:“等她回来了,让她油焖大虾吃个够!回来管够,只要是爱吃的,都烧给她吃。”

  

宁波姑娘杨倩刷屏!妈妈一句话冲上热搜:等她回家,油焖大虾管够插图3

 

  杨倩的启蒙教练虞利华指导,当天也在杨家弄村和杨倩的家人一起观看了比赛。他现在还没有和杨倩联系上,“因为她两个项目间隔时间很短,运动员需要尽可能及时调整情绪,投入到下一场比赛。”

  不过他对于杨倩的表现一直都很有信心:“这块金牌也是她努力的结果,其实按照杨倩的水平,无论是个人赛还是这次混合团体赛,实力都算很强的,她的队友实力也很强,他们俩只要做好自己,绝对有夺冠的实力。”

  这次混合团体赛采用了新的规则,虞利华指导透露,其实在6月底的奥运会模拟考核中,杨倩和杨皓然两个人就打出了很好的成绩,比这次比赛的成绩高很多,“所以在今天比赛的时候,尤其是资格赛打完后,我感觉只要我们正常一点发挥,肯定能拿下这块金牌。”

评论已关闭。