博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

警方:沈阳致2死7伤嫌犯尸体被发现

警方:沈阳致2死7伤嫌犯尸体被发现

警方:沈阳致2死7伤嫌犯尸体被发现缩略图

警方:沈阳致2死7伤嫌犯尸体被发现插图

 

  2021年7月14日9时50分,我市大东区某生鲜超市发生一起刑事案件,犯罪嫌疑人田某某持刀将吴某某砍伤(经抢救无效死亡),并在逃跑过程中先后将8名群众扎伤(其中1人经抢救无效死亡)。

  7月14日13时20分,警方在浑南区白塔镇大羊安村附近锁定犯罪嫌疑人田某某活动区域后,立即调集警力对该区域进行封控,连夜开展地毯式搜查。7月15日18时4分,警方在该区域一污水井内发现犯罪嫌疑人田某某尸体。

  目前,该案件共造成2人死亡、7人受伤(均无生命危险)。案件正在进一步工作中。

  沈阳市公安局

  2021年7月15日

评论已关闭。