博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

医院突发火灾!已致60死

医院突发火灾!已致60死

医院突发火灾!已致60死缩略图

  当地时间7月12日晚间,伊拉克南部济加尔省的侯赛因教学医院发生火灾。当地时间7月14日,伊拉克卫生部发布声明称,经过济加尔省民防和法医部门的核查,侯赛因医院火灾事件的死者总数为60名,其中39人身份已得到查明,另外21人的身份还在确认当中。

  

医院突发火灾!已致60死插图

 

  侯赛因教学医院是济加尔省的新冠肺炎定点收治医院。据了解,本次火灾与4月24日发生在巴格达伊本·哈提卜医院的火灾一样,都是因为氧气罐爆炸而起火。伊本·哈提卜医院火灾造成82人死亡,110人受伤,伊拉克卫生部长随后引咎辞职。

评论已关闭。