博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

海地驻美大使:海地第一夫人还活着!

海地驻美大使:海地第一夫人还活着!

海地驻美大使:海地第一夫人还活着!缩略图

  海地总统莫伊兹和第一夫人当地时间7日在家中遇刺。综合英国路透社、美国《迈阿密先驱报》最新消息,海地总统遇袭事件中受重伤的第一夫人并未去世,目前正被送往美国佛罗里达州接受救治。此前,多家外媒援引海地媒体称,海地第一夫人因伤重不治死亡。
海地驻美大使:海地第一夫人还活着!插图

 

  路透社称,海地驻美国大使当地时间7日表示,在总统遇袭事件中幸存的第一夫人玛蒂•莫伊兹(Martine Moïse)情况危急,目前正在被送往美国佛州迈阿密接受治疗。

  “她的情况稳定但危急,”海地驻美国大使博奇•埃德蒙(Bocchit Edmond)在一场活动中告诉记者,“我们正努力把她送到迈阿密接受治疗。”

  另据《迈阿密先驱报》最新消息,玛蒂•莫伊兹于7日下午晚些时候到达佛州迈阿密,并被送往杰克逊纪念医院莱德创伤中心。目前还没有关于她病情的即时信息。

  此前,包括俄罗斯卫星通讯社在内多家媒体援引当地媒体消息称,海地总统遇袭事件中受重伤的第一夫人因伤重不治死亡。

评论已关闭。