博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

江苏一老人发高烧硬扛7天险丧命!医生紧急提醒

江苏一老人发高烧硬扛7天险丧命!医生紧急提醒

江苏一老人发高烧硬扛7天险丧命!医生紧急提醒缩略图

  7月6日,扬州的王奶奶发起高烧,以为只是感冒硬扛一周。因她反复高烧7天不退,被家人送到医院检查。医生发现她患上粒细胞缺乏症,不及时治疗或致命。医生对症治疗后,王奶奶已经可以出院。提醒:反复感冒发烧切勿硬扛,应及时就医查明原因!
江苏一老人发高烧硬扛7天险丧命!医生紧急提醒插图
江苏一老人发高烧硬扛7天险丧命!医生紧急提醒插图1
江苏一老人发高烧硬扛7天险丧命!医生紧急提醒插图2

 

  粒细胞缺乏症又叫白细胞减少症,系指外周血中白细胞计数持续低于4000/立方毫米。正常白细胞计数是4000-10000/立方毫米,其中中性粒细胞占60.75%。粒细胞缺乏症可继发于药物反应、化学药物中毒、电离辐射、感染或免疫性疾病,亦可原因不明,但最常见的病因是药物反应。

评论已关闭。