博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

美国芝加哥独立日周末,88人死伤!

美国芝加哥独立日周末,88人死伤!

美国芝加哥独立日周末,88人死伤!缩略图

  据@央视新闻 消息:芝加哥市庆祝独立日的周末(当地时间2日晚间至5日凌晨)发生多起枪击事件,共导致14人死亡,74人受伤。
美国芝加哥独立日周末,88人死伤!插图  新华社/美联资料图(图文无关)

       根据芝加哥市警方的说法,独立日周末为“一年中最关键的周末”,因为其暴力发生率是历史上最高的。为了做好应对工作,芝加哥市议会2日召开了特别会议,取消了警察局的休息日,要求警方12小时轮班。但即便如此,仍有88人在发生的枪击事件中成为受害者,其中的伤者还包括5岁和6岁的女童。

评论已关闭。