博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

致敬可爱的“朝阳群众”!焰火燃放指挥部副总指挥被感动了

致敬可爱的“朝阳群众”!焰火燃放指挥部副总指挥被感动了

致敬可爱的“朝阳群众”!焰火燃放指挥部副总指挥被感动了缩略图

  鸟巢焰火燃放惊艳世人,焰火燃放指挥部执行副总指挥李六三一再说要感谢北京市委市政府的强力调度,各委办局和国有企业的强力保障,特别是朝阳区的工作专班高效运转。

  “在焰火表演筹备的全过程中,公安、应急、消防、武警、特勤和相关单位,朝阳保障工作专班和可爱的朝阳群众,都做出了极大的贡献。”两次专场演出和最后的正式演出燃放时,考虑到风向和落火可能飘移的位置,鸟巢周边分别划分了核心区、警戒区和防控区,部署警力和动员社区联防联控,确保安全万无一失。

  最让李六三感动的是朝阳群众的配合。三次燃放对阵地周边群众生活肯定有影响,特别是老弱病残孕特殊群体,朝阳区做了大量耐心细致的工作,对特殊群体做了妥善安置和保障。可敬可爱的朝阳群众识大体顾大局,积极配合。

  

致敬可爱的“朝阳群众”!焰火燃放指挥部副总指挥被感动了插图

 

  “虽然焰火燃放时间只有288秒,但全程的质量保障、安全保障和服务保障都非常到位。”李六三再三感叹,工作中接触到太多的人,都有爱党爱国之心和满满的正能量。这次能集各方之力,做好文艺演出焰火燃放保障工作,最能说明我们国家的体制优势和党的凝聚力。“多少人通宵达旦废寝忘食工作不谈加班费,就是想为庆祝建党百年做贡献;多少人在封闭期间看不到家人,想念孩子,但都坚守在各自岗位上,严格遵守防疫要求,无怨无悔。他们就是新时代最可爱的人!”

评论已关闭。