博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

奥运落选赛:中国男篮不敌加拿大男篮

奥运落选赛:中国男篮不敌加拿大男篮

奥运落选赛:中国男篮不敌加拿大男篮缩略图

  北京时间7月1日,出征奥运落选赛的中国男篮迎来首个对手加拿大队。本场比赛,男篮将士打得非常拼,但面对由众多NBA球员组成的加拿大队还是体现出了整体实力的不足,最终以79-109的比分落败。
奥运落选赛:中国男篮不敌加拿大男篮插图

 

  胡明轩拿到全场最高的24分,周琦和沈梓捷分别有12分和11分进账。赛后发布会上,胡明轩对于比赛评价道,“打加拿大这样的强队,首先还是认清差距。我们的个人能力以及天赋都没有加拿大队球员那么好,我们年轻球员自始至终的拼劲还要继续去发扬。上半场我们跟对方拼体能和防守强度,做得还是比较好一些。下半场体能下降,一些细节的处理,包括篮板不好和失误导致对方能轻松得分。总体来说,比赛对于整支球队是特别宝贵的经验,可以总结提升,到下一场中帮助到球队。”

  

奥运落选赛:中国男篮不敌加拿大男篮插图1

 

  由于加拿大之前已经击败希腊,两连胜的加拿大锁定了一个半决赛席位,2日,中国与希腊之间的胜利者,将成为另一个晋级半决赛的球队。

评论已关闭。