博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

“无病女学生被推上手术台”?陕西安康通报!

“无病女学生被推上手术台”?陕西安康通报!

“无病女学生被推上手术台”?陕西安康通报!缩略图

  10月7日,陕西省安康市汉滨区政府官网发布《关于网络反映安康兴安医院有关问题调查处置情况通报》,回应网友反映的“无病女学生被推上手术台,手术中途让打电话借钱”一事。

  经查,2021年10月4日中午,“路某甲”(17岁)在其同学陪同下到安康兴安医院就诊,医生操某某接诊、检查,诊断为宫颈赘生物,“路某甲”在手术知情同意书上签字后,操某某对其实施了手术。不存在手术中签字、虚假手术(在其他医院检查的部位与安康兴安医院手术部位不是同一部位)问题。

  但在诊疗过程中,安康兴安医院在没有监护人陪同、签字的情况下对未成年人进行检查和手术,存在管理不规范、告知不到位、医风医德不端正等问题。

  目前,已对安康兴安医院停业整顿,停止主治医生操某某执业活动,约谈并责令医院院长辞职,责令医院严肃处理业务副院长、科室主任和医生操某某。患者及家属已与医院就纠纷自行沟通协商一致。

  

“无病女学生被推上手术台”?陕西安康通报!插图

 

  汉滨区表示,将举一反三,立即在全区集中开展医疗机构专项清理整顿工作;对职能部门履职情况正在进行调查。

评论已关闭。