博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

长沙一男子长期熬夜打游戏致心衰:心脏功能仅剩35%

长沙一男子长期熬夜打游戏致心衰:心脏功能仅剩35%

长沙一男子长期熬夜打游戏致心衰:心脏功能仅剩35%缩略图

  据湖南都市频道报道,近日,31岁的长沙市民李先生,平日热衷熬夜玩游戏,常常两三点以后才睡觉。近来,他出现胸口憋闷、咳嗽的症状,来到长沙市中心医院就诊,李先生被确诊为心衰。

  

长沙一男子长期熬夜打游戏致心衰:心脏功能仅剩35%插图

 

  据悉,李先生刚满31岁,因胸口憋闷前往医院就医治疗,经医生检查,他的心脏问题严重,已出现心衰的症状。长沙市中心医院心血管内科副主任医师张佑生介绍:“做了心脏彩超和化验后发现是心脏扩大,所有的症状都是心衰导致的,心脏扩大,心肌肥厚,心脏功能只有35%,不到正常人一半的样子。”

  

长沙一男子长期熬夜打游戏致心衰:心脏功能仅剩35%插图1

 

  李先生表示自己长期熬夜,且有抽烟的习惯,他对记者自述:“长期(玩游戏)到两点回家,最早是两点。”医生表示这些坏习惯都是造成猝死的“元凶”。

  

长沙一男子长期熬夜打游戏致心衰:心脏功能仅剩35%插图2

 

  医生提醒:中青年人群要劳逸结合科学起居,一旦出现心悸、胸闷、胸痛、气短、头昏等不适症状,要停下工作,及早就诊。

评论已关闭。