博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

3名驴友高原徒步失联4天,警方寻12小时成功解救

3名驴友高原徒步失联4天,警方寻12小时成功解救

3名驴友高原徒步失联4天,警方寻12小时成功解救缩略图

  10月5日,四川白玉县盖玉派出所接到群众报警,称有3名徒步旅行者已失联4天,希望帮忙寻找。

3名驴友高原徒步失联4天,警方寻12小时成功解救插图

 

  经初步了解,3名失联徒步旅行者,原预计9月30日抵达白玉县盖玉镇,但至今未到,也联系不上。高原地区徒步风险很大,可能面临高原缺氧、恶劣天气,甚至狼群等野兽的攻击。

  高原山区面积广阔,加之徒步路线只有地图上大方向,寻人宛如大海捞针。徒步者称,原计划9月30日抵达盖玉镇,食物也只准备了7天,从巴塘县拉哇乡郎根村进山后不久便感身体状态不好,途中改变了撤离路线,到民警找到为止已有10天时间,加之迷路,最终困在了山岩村牦牛之心处。

  民警联合乡政府人员经12小时找寻,成功在白玉县盖玉镇山岩村巴巴沟牦牛之心(地名)处找到了3名徒步者,并将3人安全送到旅店。

评论已关闭。