博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

最高10万元!海南公开悬赏4名在逃犯罪嫌疑人

最高10万元!海南公开悬赏4名在逃犯罪嫌疑人

最高10万元!海南公开悬赏4名在逃犯罪嫌疑人缩略图

  近日,海南海口市公安局决定对“吴宗隆、吴宗谦等人组织、领导、参加黑社会性质组织案”中4名在逃的犯罪嫌疑人予以公开悬赏追逃。

  警方呼吁人民群众积极向公安机关提供有关在逃犯罪嫌疑人的线索,对提供有价值线索抓获一名犯罪嫌疑人的,公安机关将给予人民币10万元的奖励,并对举报人的信息严格保密。

  

最高10万元!海南公开悬赏4名在逃犯罪嫌疑人插图

 

  此外,公安机关正告在逃犯罪嫌疑人,要认清形势,放弃侥幸心理,主动在《关于敦促涉黑涉恶在逃人员投案自首的通告》规定的2021年10月31日前投案自首,争取宽大处理。公安机关对拒不投案、对抗法律或负隅顽抗的必将依法严惩;对窝藏、包庇或为在逃人员潜逃提供条件的必将依法从严追究法律责任。

评论已关闭。