博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

江南布衣被约谈!

江南布衣被约谈!

江南布衣被约谈!缩略图

  据“西湖发布”消息,杭州市西湖区人民政府新闻办公室在其官微发布了关于江南布衣童装印有不当图案事件的通报,全文如下:

  全文如下:

  近日发现,有网民投诉江南布衣服饰有限公司生产童装印有不当图案。对此,西湖区相关部门已约谈该企业,责成企业立即下架涉事童装以及同类型款式服装,对已售涉事童装作无理由退货处理。同时,成立由区市场监管局等部门和属地街道组成的调查组,对该事件进行调查,并将依据调查结果依法依规进行处理。

  

江南布衣被约谈!插图

 

  事件回顾

  近日,童装品牌“jnby by JNBY”的一款服装因印有不恰当的英文字样及图案,引发网友对服装设计及品牌的质疑。

  网传的多张照片显示,jnby的一款童装上印有“Welcome to hell(欢迎到地狱)”“I just need a foot(我只要一只脚)”等字样,有疑似怪物举着工具并抓着一只脚的图案。

  考虑到这些字样的中文意思,有多位网友认为童装上出现这类字样不合适,可能影响小孩的心理健康。

  

江南布衣被约谈!插图1

 

  引发争议的童装(小红书截图)

  有网友发文称,疑似该童装品牌曾在国外社交网站发布的模特照片中,也有令人不适的成分。

  记者注意到,相关图片中包含儿童上半身与下半身分离的图片。有网友认为,这些图片并不合适。

  极目新闻记者注意到,还有网友发文称对该品牌其它款式童装提出质疑。

  记者在小红书上搜索“江南布衣童装”,有网友发布该品牌童装照片,其中同样出现了“Welcome to hell”的字样,网友配文“成年人看了都不舒服,为何要让没有分辨力的孩子穿?”

  

江南布衣被约谈!插图2

 

  网友对品牌设计表示质疑(微博截图)

  23日下午4时,“jnby by JNBY”品牌官方微博针对此次事件发文致歉,称已全面下架所涉商品系列、撤销相关宣发物料,并成立专项小组启动自查。希望通过全面回顾服装设计及审批流程,建立更严格的内部审核机制,完善消费者体验。

  

江南布衣被约谈!插图3

 

  “jnby by JNBY”是江南布衣集团于2011年推出的童装品牌,隶属杭州江南布衣服饰有限公司。

  集团官网显示,“江南布衣”创立于1994年,旗下还有“JNBY”“CROQUIS(速写)”“LESS”等品牌,代言人包括几名国内外知名艺人。

评论已关闭。