博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

在朋友圈骂人长达两年,深圳一男子被判赔偿18800元

在朋友圈骂人长达两年,深圳一男子被判赔偿18800元

在朋友圈骂人长达两年,深圳一男子被判赔偿18800元缩略图

  近期,深圳市福田区人民法院判决一起案件,一深圳市民因在朋友圈骂人长达两年,被判公开赔礼道歉,赔偿18800元。据介绍,李某的孩子和孙某的孩子是同班同学,李某和孙某通过家长群结识多年,互相信任。一日,李某的妻子和孙某萌生了创业的想法,两人一拍即合,决定共同出资成立某管理公司。后该公司遭遇经营风险,李某家庭因此面临重大经济损失,李某和孙某两家关系也破裂了。为了泄愤,自2019年1月起,李某相继在自己的微信朋友圈以文字或图片的形式发布大量针对孙某的侮辱性言论。发布朋友圈时,李某的好友人数有1200左右。孙某认为,李某在朋友圈长时间对自己人身攻击,甚至用侮辱性语言丑化自己,有损自己的名誉和人格尊严,给自己的生活、工作造成严重的负面影响,遂诉至福田法院。福田法院判决如下:一、被告应以书面形式向原告赔礼道歉(道歉内容须经过法院审查,并在被告的微信朋友圈向原告发表道歉声明,刊登时间不少于30日);如被告未按本判决指定的期间履行上述指定行为,法院则将本判决的主要内容刊登于深圳地区发行的报刊上,所产生的费用由被告负担;二、被告应向原告赔偿精神损害抚慰金、公证费、律师费共计18800元。该判决作出后,双方均未上诉,目前,本案已经生效。

在朋友圈骂人长达两年,深圳一男子被判赔偿18800元插图

在朋友圈骂人长达两年,深圳一男子被判赔偿18800元插图1

在朋友圈骂人长达两年,深圳一男子被判赔偿18800元插图2

在朋友圈骂人长达两年,深圳一男子被判赔偿18800元插图3

在朋友圈骂人长达两年,深圳一男子被判赔偿18800元插图4

在朋友圈骂人长达两年,深圳一男子被判赔偿18800元插图5

在朋友圈骂人长达两年,深圳一男子被判赔偿18800元插图6

在朋友圈骂人长达两年,深圳一男子被判赔偿18800元插图7

评论已关闭。