博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

中国矿业大学给学生发“硬核”月饼,用铁锤都敲不开!学生:好吃!

中国矿业大学给学生发“硬核”月饼,用铁锤都敲不开!学生:好吃!

中国矿业大学给学生发“硬核”月饼,用铁锤都敲不开!学生:好吃!缩略图

  9月16日,北京,有网友拍摄视频称中国矿业大学发给学生的月饼十分”硬核”,用铁锤都敲不开。网友:这哪是月饼,这是铁饼吧?一位矿大学生称,月饼虽然硬了点但还是很好吃的,“我们可是没有浪费粮食都吃光了,月饼放了两天就会软。”

  

中国矿业大学给学生发“硬核”月饼,用铁锤都敲不开!学生:好吃!插图

中国矿业大学给学生发“硬核”月饼,用铁锤都敲不开!学生:好吃!插图1

中国矿业大学给学生发“硬核”月饼,用铁锤都敲不开!学生:好吃!插图2

评论已关闭。