博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

狗狗预感有地震试图叫醒主人,网友:人家叫你跑,你叫人家闭嘴!

狗狗预感有地震试图叫醒主人,网友:人家叫你跑,你叫人家闭嘴!

狗狗预感有地震试图叫醒主人,网友:人家叫你跑,你叫人家闭嘴!缩略图

  9月16日凌晨,四川泸县发生6.0级地震,成都、重庆多地震感明显。而就在地震前一夜,一位网友家的阿拉斯加犬突然行为异常,第二天看到新闻后,主人突然明白了,狗狗很可能是提前感应到地震。

狗狗预感有地震试图叫醒主人,网友:人家叫你跑,你叫人家闭嘴!插图

狗狗预感有地震试图叫醒主人,网友:人家叫你跑,你叫人家闭嘴!插图1

狗狗预感有地震试图叫醒主人,网友:人家叫你跑,你叫人家闭嘴!插图2

 

  网友:人家叫你跑,你叫人家闭嘴。

  

狗狗预感有地震试图叫醒主人,网友:人家叫你跑,你叫人家闭嘴!插图3

狗狗预感有地震试图叫醒主人,网友:人家叫你跑,你叫人家闭嘴!插图4

狗狗预感有地震试图叫醒主人,网友:人家叫你跑,你叫人家闭嘴!插图5

狗狗预感有地震试图叫醒主人,网友:人家叫你跑,你叫人家闭嘴!插图6

狗狗预感有地震试图叫醒主人,网友:人家叫你跑,你叫人家闭嘴!插图7

 

  另一则新闻中,狗狗的反应就有点“扎心了”。不过依旧让人感动:

  9月16日,四川泸县发生6.0级地震,内江隆昌震感强烈。监控视频显示,地震发生时,内江一名女子刚下夜班,正躺在沙发上看电视,地震发生瞬间,家中的狗狗第一时间冲向门口,女子却反冲向屋内,只为喊醒还在睡觉的老公,家里的监控记录下了这惊险又温暖的一幕。

  记者查看视频发现,4点半时,女子正穿着睡衣躺在沙发上看电视,发现地震以后,女子几乎没有迟疑,立马起身飞奔向房间,只为喊醒睡觉的老公。当事人李女士表示,当时吓懵了,但第一反应是赶快把老公喊醒往外面跑。据悉,两人已经结婚20多年。

  视频发布到网络后,不少网友留言给李女士点赞,表示“患难见真情”,不过,对于狗狗的行为,也有网友调侃,“媳妇是个好媳妇,狗子太没有良心了”,“狗子果然靠不住”。

评论已关闭。