博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

14岁男孩驾车上路谎称自己39岁:总敷面膜,保养得好

14岁男孩驾车上路谎称自己39岁:总敷面膜,保养得好

14岁男孩驾车上路谎称自己39岁:总敷面膜,保养得好缩略图

  9月8日据媒体报道,江苏太仓交警在开展酒驾夜查时拦下了一辆小轿车,而令交警意想不到的是,下车接受检查的司机,竟是一名眼神稚嫩的孩子。民警询问下,男孩谎称自己是82年的,当民警进一步询问为什么和照片不像时,男孩解释说是“敷面膜敷的”!最终,男孩承认报的身份信息是他父亲的,车子是他母亲的,而开车技术是在网上自学的。

  

14岁男孩驾车上路谎称自己39岁:总敷面膜,保养得好插图

14岁男孩驾车上路谎称自己39岁:总敷面膜,保养得好插图1

14岁男孩驾车上路谎称自己39岁:总敷面膜,保养得好插图2

 

  交警提醒

  ▼▼▼

  《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条规定,有下列行为之一的,由公安机关交通管理部门处200元以上2000元以下罚款:

  1. 未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的;

  2. 将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的;

  3. 造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的;

  4. 机动车行驶超过规定时速50%的;

  5. 强迫机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规和机动车安全驾驶要求驾驶机动车,造成交通事故,尚不构成犯罪的;

  6. 违反交通管制的规定强行通行,不听劝阻的;

  7. 故意损毁、移动、涂改交通设施,造成危害后果,尚不构成犯罪的;

  8. 非法拦截、扣留机动车辆,不听劝阻,造成交通严重阻塞或者较大财产损失的。

  有第一项、第三项、第五项至第八项情形之一的,可以并处15日以下拘留。

评论已关闭。