博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

幼儿园教师用胶带封男童嘴,被行拘!

幼儿园教师用胶带封男童嘴,被行拘!

幼儿园教师用胶带封男童嘴,被行拘!缩略图

  11月19日,网传山东济宁北湖区锦绣花园幼儿园一老师在午休时虐待孩子,用胶带将一男童的嘴封住。记者从当地教育局获悉确有此事,相关业务科室正在跟进处理。当地警方也表示,辖区派出所已对幼儿园涉事人员进行了行政拘留。  

幼儿园教师用胶带封男童嘴,被行拘!插图

 

  幼儿园教师用胶带封男童嘴园长:开除涉事老师、向家长道歉 网传视频显示,一女子一边抱住孩子使其不能挣脱,一边用蓝色胶带在孩子嘴部缠绕了一圈,将胶带缠好后,又给孩子将被子盖好才离开,整个过程很粗暴,还有拿鞋子打孩子的举动。对此有网友表示“这种现象确实该严惩不贷了”“算故意伤害了吧?”,还有网友表示“既然没有那个耐心,就不要赚这份钱”“孩子得留下多重的心理阴影”。 事件发生后,涉事幼儿园园长表示,已开除涉事老师、永不录用,并保留对她的追责,移交派出所依法处理。昨晚(20日),幼儿园紧急召集家长,向全园家长道歉,并保证不再出现类似事件。 教育局介入涉事老师已被拘留 11月20日,济宁市教育局北湖度假区分局一工作人员告诉记者,确有此事,相关的业务科室正在跟进处理。济宁市公安局北湖度假区分局一工作人员则表示,警方接到了报警,辖区北区派出所已经将幼儿园涉事老师行拘。 “济宁北湖公安”昨日发布通报:2021年11月19日14时许,北湖分局接群众报警称,孩子在锦绣幼儿园被老师殴打伤害。接警后,办案民警立即受案调查。经调查,辖区民办幼儿园锦绣幼儿园老师周某看护方式粗暴,采取非法行为殴打伤害本班级学生董某某。 11月19日19时许,北湖分局严格依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条之规定依法进行了处罚。周某现已被警方拘留。因此案涉及未成年人,为保护未成年人身心健康和合法权益,在此提醒广大网民不造谣、不传谣、不信谣。

  

幼儿园教师用胶带封男童嘴,被行拘!插图1

评论已关闭。