博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

吉林一市民开车遇东北虎并跟拍,“不害怕,像动物园看老虎一样”

吉林一市民开车遇东北虎并跟拍,“不害怕,像动物园看老虎一样”

吉林一市民开车遇东北虎并跟拍,“不害怕,像动物园看老虎一样”缩略图

  11月16日,吉林延边。5时许,赵先生开车在珲春发现野生东北虎。

吉林一市民开车遇东北虎并跟拍,“不害怕,像动物园看老虎一样”插图

吉林一市民开车遇东北虎并跟拍,“不害怕,像动物园看老虎一样”插图1

 

  

吉林一市民开车遇东北虎并跟拍,“不害怕,像动物园看老虎一样”插图2

 

  赵先生一直跟着拍摄,东北虎频频回头对视。赵先生说当时没有害怕,感觉像在动物园看老虎一样。

  小编提醒:该行为存在风险,请勿模仿~

评论已关闭。