博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

江苏启东3名6年级女生坠楼,央视深夜报道最新进展

江苏启东3名6年级女生坠楼,央视深夜报道最新进展

江苏启东3名6年级女生坠楼,央视深夜报道最新进展缩略图

  据央视新闻客户端11月16日 00:22报道:据记者刚刚从权威渠道获得的消息,江苏启东一学校坠楼的三个学生目前生命体征基本平稳。其中较危重的一个学生已经送往上海救治,南通市和上海市已连夜调集儿科专家对三个学生进行全力救治。当地相关部门表示,坠楼原因查明后将及时向社会公布,同时已要求学校安排好在校学生的心理干预,进行必要的安抚和疏导,保证正常的教学秩序。 

江苏启东3名6年级女生坠楼,央视深夜报道最新进展插图

 

  另据央视新闻客户端报道,2021年11月15日下午4时57分左右,江苏省启东市一小学有3名学生发生坠楼事件。学校第一时间拨打120送医救治。目前,3名学生生命体征基本平稳。具体原因公安机关正在调查中。

评论已关闭。