博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台

博鱼综合app-博鱼综合app(娱乐)在线平台每天登录游戏可以领取大量的游戏金币,游戏中还有更多的玩法利等着你,体验有趣有福利的游戏,欢迎加入!

袁隆平墓上放着两碗米,骨灰盒上盖着五星红旗,网友评论破防了!

袁隆平墓上放着两碗米,骨灰盒上盖着五星红旗,网友评论破防了!

袁隆平墓上放着两碗米,骨灰盒上盖着五星红旗,网友评论破防了!缩略图

  11月15日,在湖南长沙唐人万寿园陵墓,袁隆平院士骨灰安葬仪式举行。袁隆平院士的骨灰上面覆盖着国旗,亲属和民众纷纷前来追思缅怀。

  

袁隆平墓上放着两碗米,骨灰盒上盖着五星红旗,网友评论破防了!插图

 

  

袁隆平墓上放着两碗米,骨灰盒上盖着五星红旗,网友评论破防了!插图1

 

  

袁隆平墓上放着两碗米,骨灰盒上盖着五星红旗,网友评论破防了!插图2

 

  袁隆平院士的墓盖四周环绕着稻穗装饰,墓盖上方端正地摆放着两只碗。袁老墓前的碗写着愿天下人都有饱饭吃。

  

袁隆平墓上放着两碗米,骨灰盒上盖着五星红旗,网友评论破防了!插图3

 

  

袁隆平墓上放着两碗米,骨灰盒上盖着五星红旗,网友评论破防了!插图4

 

  

袁隆平墓上放着两碗米,骨灰盒上盖着五星红旗,网友评论破防了!插图5

 

  2021年5月22日,“杂交水稻之父”、共和国勋章获得者袁隆平逝世。对于袁院士为何时隔近6个月后下葬,记者与袁院士助手杨先生取得联系。杨先生表示,因袁院士去世后社会国家对他的安葬地都很重视,长沙、江西的家乡等希望袁院士是能够归葬到他们那里,经过多方面考察后,最终确认安葬在唐人万寿园,另外,唐人万寿园也需要时间做准备。

  网友:每一缕升起的炊烟,都是我们对您的怀念。​​

  

袁隆平墓上放着两碗米,骨灰盒上盖着五星红旗,网友评论破防了!插图6袁隆平墓上放着两碗米,骨灰盒上盖着五星红旗,网友评论破防了!插图7袁隆平墓上放着两碗米,骨灰盒上盖着五星红旗,网友评论破防了!插图8

评论已关闭。